Елины-Свины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Елины-Свины » Подача анкет. » Шаблон анкеты.

Шаблон анкеты.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Анкета.
1. Имя на латинице/Имя на кириллице. Также, указываем возможные прозвища персонажа.
2. Раса и класс Вашего персонажа. Список рас и классов вы можете найти в специальной теме (линк, внизу анкеты).
3. Возраст. По желанию можете указать дату рождения, без года рождения.
4. Ориентация.
5. Внешность. Вы можете описать подробно, а можете указать только отличительные черты Вашего персонажа. Также Вы можете указать, во что одет Ваш персонаж.
• Рост/вес/телосложение (не забывайте, что элин не может быть выше девушки-кастаника, а кастаник-мужчина не может быть выше эльфа-мужчины).
• Цвет глаз/волос/кожи.
• Тату/пирсинг/шрамы.
6. Биография. Старайтесь описать биографию Вашего персонажа как можно более подробно, затрагивая все важные моменты его жизни.
7. Характер. Также постарайтесь описать как можно подробнее. Укажите отношение к другим расам и классам, к себе. Что любит, что не любит; плюсы и минусы характера. Как действует в той или иной ситуации.
8. Навыки и способности. Не стоит описывать здесь умения своего персонажа. Укажите, к примеру, что он обучен ремеслу гравировщика, может быстро бегать и т.п.
9. Привычки.
10. Связь с Вами.
11. Ознакомление с правилами. Помните, что отвечая утвердительно, Вы не подтверждаете, что читали правила. Вы даете свое согласие соблюдать их. Если Вы отвечаете отрицательно – мы не сможем принять Вас в игру.

По желанию, Вы можете вставить в анкету картинки, к примеру, Вашего персонажа или его повседневной одежды, но прячьте все под спойлер.

Отредактировано Luhan (2016-03-01 15:05:18)

0

2

Luhan написал(а):

2. Раса и класс Вашего персонажа. Список рас и классов вы можете найти в специальной теме (линк, внизу анкеты).

Думаю, так же следует добавить пол. Ибо в анкете его нит :'D

Luhan написал(а):

6. Биография. Старайтесь описать биографию Вашего персонажа как можно более подробно, затрагивая все важные моменты его жизни. Старайтесь избегать избитых клише, а также изучите настоящую хронологию событий, дабы не написать в биографии ошибочные факты, которые впоследствии помешают вам вести комфортную и логическую игру. Не менее 5 развернутых фактов, либо же не менее 7-ми полных форумных строк.

0

3

Плюс следует после шаблона приложить стандартную темку а-ля "как не надописать анкету".

0

4

Luhan написал(а):

кастаник-мужчина не может быть выше эльфа-мужчины

Дискриминация низкоросликов хд

0

5

Батя Свинья написал(а):

Думаю, так же следует добавить пол. Ибо в анкете его нит :'D

Точно :DDD

Батя Свинья написал(а):

Luhan написал(а):
6. Биография. Старайтесь описать биографию Вашего персонажа как можно более подробно, затрагивая все важные моменты его жизни. Старайтесь избегать избитых клише, а также изучите настоящую хронологию событий, дабы не написать в биографии ошибочные факты, которые впоследствии помешают вам вести комфортную и логическую игру. Не менее 5 развернутых фактов, либо же не менее 7-ми полных форумных строк.

Кстати, да, нужно побольше описаний придумать. А то я уже вчера спала лицом в клаву и ничего толкового не могла придумать -.-

Батя Свинья написал(а):

Плюс следует после шаблона приложить стандартную темку а-ля "как не надописать анкету".

Ммм, а что там будет?

Батя Свинья написал(а):

Дискриминация низкоросликов хд

Вот тут есть небольшой вопрос тогда: модификаторы роста :с можно убрать это предложение нахрен

0

6

Luhan написал(а):

Ммм, а что там будет?

Ща найду - скину

Luhan написал(а):

Вот тут есть небольшой вопрос тогда: модификаторы роста :с можно убрать это предложение нахрен

Я тоже об этом думаю. Но миниатюрный барака - стремно D6

0

7

Батя Свинья написал(а):

Я тоже об этом думаю. Но миниатюрный барака - стремно D6

Тогда небольшая приписка: не увлекайтесь слишком хд

0

8

Luhan
нечто подобного типа крч

спойлер

Проверяя анкеты, нередко сталкиваюсь с персонажами,
которых с уверенностью можно назвать банальными.
Ну, ей-богу, скучно же.
Мери Сью – они всегда умны, молоды, красивы. В их глазах можно утонуть. На мир смотрят с усмешкой, даже в критических ситуациях, но всегда готовы сделать все, ради того, чтобы его спасти. Если их и не любят, то именно за то, что они такие вот хорошие.
Манчкин – победитель всегда и везде. Ты ему слово – он тебе десять. Не стой у таких на пути, и уж тем более не ввязывайся в драки. Манч непобедим.
Сиротинушка – у этого детство было ну совсем безрадостным. Родители исчезли чуть ли не сразу после рождения, что наталкивает на мысль, будто персонажи вовсе появился на свет среди капустных кочанов на бабушкиной грядке. Родители его или бросили, или погибли в жестокой схватке, спасая своё чадо. Оно же – чадо – росло и воспитывалось в полном одиночестве. И хотя сиротинушка еще молод, опыта у него «до фига и трошки».
Изгой – угрюмый такой, уставший от жизни одиночка. Но не он плохой, а жизнь его сделала таким. С ним в жизни происходило очень много плохого, и поэтому он стал замкнутым, угрюмым. Общество изгою ненавистно, он всегда держатся в стороне от любых группировок. Власть ни во что не ставят, и какими бы уважаемыми не были ее представители, изгой их не боится, и даже презирает. Хотя , несомненно, обладает лидерскими качествами. Но ведь ему это не нужно. Ему вообще ничего не нужно.
Маньяк – кровожадный убийца. Не важно, сумасшедший они, или мстит, или что-то еще… но от процесса он извлекает непередаваемое удовольствие. При этом часто выясняется, что Маньяк, к примеру, был участником собачьих боёв (победителем). Или с ним жестоко обращались. Или в детстве он загрыз всю свою семью. А потому другие чувства, кроме ненависти, ему попросту не известны.
Маска – на вид он щуплый, слабый. Или красивый, или, в крайнем случае, незаметный. Выражение мордочки вечно-равнодушное, или же милое. Но это только иллюзия. Если хотите узнать, какой у него на самом деле характер – подберите антонимы к вышеперечисленным его качествам внешности.
Мистер Мускул - сильный, мощный, ловкий, крупный, нередко его тело покрыто боевыми шрамами. Этакий шкафчик, пришибёт ненароком или коли что не так.
© ever

0

9

Батя Свинья
Ага, тут человек написал такой анкетку, решил сунуться в это тему и тут... упс. Я ТП.

0

10

Luhan
Ахаха, дааа хд

0

11

Батя Свинья написал(а):

Luhan
Ахаха, дааа хд

И все заново го печатать D:

0

12

Luhan написал(а):

И все заново го печатать D:

ну лан. в начале анкеты ссылку приложим
шобы не было мэри сьюшечек
они фу

0

13

Батя Свинья написал(а):

ну лан. в начале анкеты ссылку приложим
шобы не было мэри сьюшечек
они фу

Кому-то нравиццца, и они троллят весь форум :D
/всем по огнетушителю в подарок после принятия анкеты/

0

14

Luhan написал(а):

Кому-то нравиццца, и они троллят весь форум :D
/всем по огнетушителю в подарок после принятия анкеты/

Помню как-то на одной ролевой по реал-лайфу у нас был огромный тролль, который бегал по локациям и бил всех по лицу своим членом
...

0

15

Батя Свинья написал(а):

Помню как-то на одной ролевой по реал-лайфу у нас был огромный тролль, который бегал по локациям и бил всех по лицу своим членом
...

Жесть, конечно О_О"

0

16

Luhan написал(а):

Жесть, конечно О_О"

Его забанили только на второй день(9

0

17

Батя Свинья написал(а):

Его забанили только на второй день(9

Хорошо хоть вообще забанили, а то порой администрация не пойми чем занимается(

0

18

Батя Свинья написал(а):

нечто подобного типа крч

Не, ну судя по описанию, все равно же такие будут. Которые и с насмешкой смотрят, и одиночки, притом могут это объяснять это даже тем, ну так война была, родители погибли и тому подобное хх

0

19

Luhan написал(а):

Внешность. Вы можете описать подробно, а можете указать только отличительные черты Вашего персонажа. Также Вы можете указать, во что одет Ваш персонаж.

И нельзя будет тут указать только какие-то важные черты? Рост, цвет, тату и прочую ерунду внести сюда, и вставлять либо скрин, либо арт... Ну просто описывать внешность, кто-то любит же, а кто-то нет

0

20

Jongin написал(а):

И нельзя будет тут указать только какие-то важные черты? Рост, цвет, тату и прочую ерунду внести сюда, и вставлять либо скрин, либо арт... Ну просто описывать внешность, кто-то любит же, а кто-то нет

Во-первых, рост, цвет, тату и т.д. и так уже тут. И проблема в том, что очень многие вставят картинку, а потом у них цвет глаз другой, прическа не та, то не то, это не то. Если персонаж полностью соответствует картинке и в дальнейшей игры не будет никаких нововведений во внешности - да, пускай будет картинка и основные аспекты вынесены.

0

21

Luhan написал(а):

Во-первых, рост, цвет, тату и т.д. и так уже тут. И проблема в том, что очень многие вставят картинку, а потом у них цвет глаз другой, прическа не та, то не то, это не то. Если персонаж полностью соответствует картинке и в дальнейшей игры не будет никаких нововведений во внешности - да, пускай будет картинка и основные аспекты вынесены.

А, не заметила что они в одном пункте х х
Ну ладно, а то этот пункт не охота заполнять хд А то возьму амана, а я даже не знаю, как описать, что и из чего он хд

0

22

Jongin написал(а):

Ну ладно, а то этот пункт не охота заполнять хд А то возьму амана, а я даже не знаю, как описать, что и из чего он хд

Дак зачем описывать ИЗ ЧЕГО? Оо
Да и как-то странно будет вообще без внешнего описания.
А ключевые аспекты и без того выделены.

0

23

Батя Свинья написал(а):

Дак зачем описывать ИЗ ЧЕГО? Оо
Да и как-то странно будет вообще без внешнего описания.
А ключевые аспекты и без того выделены.

Я тебе пример привела. Например, я не знаю, как описывать амана, потому что не знаю, что это и как это написать на более нормальном языке.
Я это уже заметила, ваще-то.

0

24

Luhan написал(а):

Анкета.
1. Имя на латинице/Имя на кириллице. Также, указываем возможные прозвища персонажа.

Можно ли будет указать не только возможные, но и нежелательные прозвища?
Если да, то дополните 1 пункт более корректно.

Luhan написал(а):

Тут вопросов нет.

Luhan написал(а):

3. Возраст. По желанию можете указать дату рождения, без года рождения.

В каких, грубо говоря, мерах ведётся календарь мира Теры? Или будет использован наш "земной" календарь?

Luhan написал(а):

4. Ориентация.

А где пункт про пол персонажа? Добавьте категорию "пол" в пункт 2 или перед пунктом 4.

Luhan написал(а):

5. Внешность. Вы можете описать подробно, а можете указать только отличительные черты Вашего персонажа. Также Вы можете указать, во что одет Ваш персонаж.

Тут всё понятно.

Luhan написал(а):

• Рост/вес/телосложение (не забывайте, что элин не может быть выше девушки-кастаника, а кастаник-мужчина не может быть выше эльфа-мужчины).

А если, например, будет эльфо-каштан (Эдакий высокий и длинноухий бисён. Ведь все каштаны похожи на бисёнов. Ну, так, по крайней мере говорят хД) рождённый от инцеста браки и попори загулявшей с эльфом кастаночки. И как относиться к рогатым эльфам? Именно рогатым, а не эльфо-каштаном, как было приведено в примере выше. (Вы же знаете про аксессуар рога демона? Некоторые игроки брали данный предмет для своего персонажа, дабы позиционировать его как рогатого эльфа(!). Якобэ редкий вид.(хотя мне нравятся такие эльфяшки))
Так что, тут большой недочёт. Надо будет запилить отдельный пост со всеми нюансами.

Luhan написал(а):

• Цвет глаз/волос/кожи.

Тут всё ок.

Luhan написал(а):

• Тату/пирсинг/шрамы.

Добавьте пункт "Макияж"

Luhan написал(а):

6. Биография. Старайтесь описать биографию Вашего персонажа как можно более подробно, затрагивая все важные моменты его жизни.

Недочёты. См. комментарий к пункту 5 подпункту 1 (рост/вес/телосложение).

Luhan написал(а):

7. Характер. Также постарайтесь описать как можно подробнее. Укажите отношение к другим расам и классам, к себе. Что любит, что не любит; плюсы и минусы характера. Как действует в той или иной ситуации.

Фетиши сюда относятся или только к пункту 9?
По поводу сьюшности. Т.к. в мире Теры идут многочисленные войны и междоусобицы, то не исключены такие, якобэ мэри/марти сьюшные, характеры как "Изгой", "Сиротинушка", кто-то возможно стал жёстче "Маньяк" и двинулся "крышей" на почве частых изумительно-прекрасных видов на горы трупов и кровисчи, оставленной на поле боя. ^^ Ну и т.д.
Естественно, все эти характеры не будут возведены в абсолют (иначе это действительно будет довольно унылый типичный персонаж розовосопливой девочки-фикрайтера), а будут иметь некоторые черты других характеров, но преобладать всё равно будет какой либо один.
Так что "вырезка" от том что и кто такое сью-немного некорректна и будет неправильно понята новыми игроками.
Пересмотреть и исправить.

Luhan написал(а):

8. Навыки и способности. Не стоит описывать здесь умения своего персонажа. Укажите, к примеру, что он обучен ремеслу гравировщика, может быстро бегать и т.п.

Хотелось бы, чтобы в этом пункте было более подробное уточнение о "т.п.". Пример немного некорректен.

Luhan написал(а):

9. Привычки.

Фетиши сюда относятся или только к пункту 7?

Luhan написал(а):

10. Связь с Вами.

Вообще не понял. Требуется уточнение.

Luhan написал(а):

11. Ознакомление с правилами. Помните, что отвечая утвердительно, Вы не подтверждаете, что читали правила. Вы даете свое согласие соблюдать их. Если Вы отвечаете отрицательно – мы не сможем принять Вас в игру.

Вставьте для пользователей ссылку на ФАК.

Luhan написал(а):

По желанию, Вы можете вставить в анкету картинки, к примеру, Вашего персонажа или его повседневной одежды, но прячьте все под спойлер.

Тут всё просто и понятно.

Надеюсь, что мои замечания будут учтены, а исправления, дополнения и пояснения будут написаны.
Спасибо что прочли "многабукаф" =)

0

25

Seleniy написал(а):

Вообще не понял. Требуется уточнение.

Имеется ввиду ссылка на вк/рабочий майл/другое средство связи.

0

26

Батя Свинья написал(а):

Имеется ввиду ссылка на вк/рабочий майл/другое средство связи.

Это обязательное условие или это нужно для связи модераторов/админов с игроком?
Это тоже надо будет добавить в примечание.

0

27

Seleniy написал(а):

Это обязательное условие или это нужно для связи модераторов/админов с игроком?
Это тоже надо будет добавить в примечание.

Условие обязательное, так как это нужно для свази администрации с игроками.
В крайнем случае игроки могут вставить ссылку под скрытый текст и все буду щастливы.

0

28

Батя Свинья написал(а):

Ясненько.
Нам надо будет ещё раз всё это вместе обговорить, написать окончательную версию правил и потом почистить темку :з
Кстати, в разделе, например, характера можно будет все нюансы вынести под кат, сразу под этим же пунктом. Чтобы люди сразу такие открывают спойлер и "-ага. Значит чтобы не быть сьюхой нид проработать свой характер, а не делать его чисто прямолинейным".

0

29

Эээ, это был просто был шаблон. Я вообще не вызывалась делать анкету. Кстати, половина замечания такие, словно игра человека будет заключаться именно на анкете, написать 100500 строк и, собственно, пока пишешь, можно уже перехотеть играть. Я уже говорила: большинству игроков вообще лень писать анкету, очень редко встретишь людей, которым это нравится.
P.S. Предложите что-то свое, как я уже сказала, это был просто шаблон.

0

30

Вообще, на первую неделю открытия можно сделать упрощенный шаблон-акцию, как это делают в некоторых реал-лайфах.

0

Вы здесь » Елины-Свины » Подача анкет. » Шаблон анкеты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно